Bidang Penelitian

Sinerji Kebijakan Investasi UKMK

Kementerian Koperasi dan UKM

6.

Penelitian tentang profil petani jamur di Surakarta (Bagian dari kegiatan Pengembangan Budaya Kewirausahaan di Kalangan Mahasiswa, Alumni, dan Masyarakat dalam Rangka Penciptaan Wirausaha Baru)

7.

Identifikasi Potensi Laweyan Sebagai Kampung Batik” (Bagian dari kegiatan Pengembangan Budaya Kewirausahaan di Kalangan Mahasiswa, Alumni, dan Masyarakat dalam Rangka Penciptaan Wirausaha Baru)

8.

Evaluasi kepuasan penguna jasa layanan PPKwu Tahun 2006

9.

Identifikasi profil usaha wirausaha dari kalangan mahasiswa dan alumni (Pengembangan Potensi Kewirausahaan di Kalangan Mahasiswa, Alumni dan Masyarakat)

10.

Identifikasi dan analisis profil petani jamur di eks karesidenan Surakarta (Pengembangan Potensi Kewirausahaan di Kalangan Mahasiswa, Alumni dan Masyarakat)

11.

Penelitian “Persepsi Masyarakat Surakarta terhadap prospek usaha Budidaya Tanaman Hias”

12.

Kajian Penguatan Struktur Modal Ventura Sebagai Sarana Pengembangan Start Up Capital Bagi Komersialisasi Hasil Litbang

13.

Kajian tentang Dampak Kuliah Kewirausahaan Terhadap Sikap dan Minat Kewirausahaan bagi Mahasiswa UNS

14.

Kajian ”Sistem Permodalan Ventura Sebagai Pendukung Pemanfaatan Teknologi Hasil Litbang Dalam Pengembangan IKMT”,

15.

Tracer study terhadap peserta pelatihan kewirausahaan yang diselenggarakan oleh PPKwu LPPM UNS tahun 2000-2007

16.

Kajian Prosedur Pengelolaan Sistem Insentif Ristek

KNRT

17.

Kajian kelayakan koperasi mitra sebagai penyalur dana unit PKBL PT Pertamina pada program optimalisasi budidaya peternakan sapi perah

PKBL

PT Pertamina