HASIL SELEKSI WAWANCARA BISNIS PLAN DAN PSIKOTES

1. Hasil seleksi wawancara bisnis plan dan psikotes dapat dilihat pada lampiran dibawah.
  2. Bagi mahasiswa yang lolos seleksi WAJIB daftar ulang dan mengikuti PELATIHAN.
  3. Daftar ulang dibuka mulai tanggal 18-22 Mei 2018 pada jam kerja di kantor PPKwu LPPM Lt.2, tidak daftar ulang dianggap mengundurkan diri.
  4. Pelatihan dilaksanakan di Ruang Sidang 1 Lantai 4 LPPM UNS pada hari Jum’at-Minggu, 25-27 Mei 2018 (Jadwal pelatihan terlampir).
  5. Pelatihan merupakan salah satu tahap SELEKSI, tidak mengikuti satu materi pelatihan atau lebih dianggap MENGUNDURKAN DIRI.
  6. Wajib hadir tepat waktu! Terlambat tidak diperbolehkan masuk ke ruang pelatihan dan otomatis akan GUGUR sebagai peserta PMW.

HASIL SELEKSI WAWANCARA BISNIS PLAN DAN PSIKOTES 2018

JADWAL PELATIHAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA TA 2018