PPKwu Membuka Konsultasi Bisnis

PPKwu LPPM UNS dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan wirausaha mahasiswa khususnya di UNS membuka layanan konsultasi bisnis. Konsultasi tersebut tentunya untuk sharing informasi kepada mahasiswa untuk membuka atau mengembangkan usaha. Selain itu juga tentunya PPKwu dapat memberikan tentang seluruh program yang ada di PPKwu yang dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa.

Bagi yang ingin berkonsultasi tentunya dapat menghubungi sekretariat PPKwu melalui social media ataupun datang langsung. Konsultasi bisnis ini dapat membahas seluruh bidang usaha, karena tentunya di PPKwu sendiri beranggotakan peer group dengan keahlian hampir diseluruh bidang usaha. Untuk operasional sekretariat PPKwu buka setiap hari senin-jumat, pukul 08.00-16.00 WIB.