Sosialisasi Mahasiswa Wirausaha (PMW) T.A 2016

Program PMW 2016 akan segera dimulai untuk itu perlu adanya sosialisasi kepada mahasiswa terhadap program tersebut. Pelaksanaan sosialisasi tersebut telah dilaksanakan pada hari sabtu, 16 April 2016 di Fakultas Pertanian UNS. Adapun peserta yang mengikuti acara tersebut mencapai 400 orang melebihi target yang telah ditentukan. Acara tersebut selain diisi dengan sosialisasi PMW itu apa, akan tetapi diisi juga oleh alumni PMW yang telah sukses menjalankan usahanya sampai saat ini agar lebih memantapkan para peserta untuk berwirausaha.

Kepada para peserta diharapkan untuk terus memantau setiap perkembangan dari tahapan program ini, mengingat setiap peserta harus mengikuti tahapan proses untuk sampai mendapatkan modal dari program PMW.

PMW 2016